Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Radicchiosalat mit Lachsröllchen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2


4
1/2
1/2
1/2
1
150
8

4
Essl.


Essl.



Bund
g


Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Salatgurke
Kopf Radicchio
Kopf Eichblattsalat
Sauerampfer oder Rucola
Kirschtomaten
Scheib. Räucherlachs
Schnittlauch; gewaschen
Scheib. Vollkorntoast
Erfasst von


Susanne Harnisch Februar
- 1998

Für das Dressing Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack
verrühren. Öl unterschlagen.

Gurke schälen, erst längs, dann quer halbieren, mit dem Sparschäler
in feine Streifen hobeln. mit Sauce mischen und ca. 10 min ziehen
lassen.

Inzwischen Salat putzen und mundgerecht zerpflücken. Sauerampfer bzw.
Rucola verlesen. Stiele abschneiden. Alles waschen, trockenschleudern.
10 Sauerampferblätter aufrollen, in Streifen von 2 cm schneiden.
Tomaten abbrausen, halbieren.

Lachs aufrollen, in 2 cm breite Stücke teilen. Gurken aus der Sauce
heben.
Alle Salatzutaten anrichten, mit Dressing beträufeln und mit
Lachsröllchen und Schnittlauch verzieren. Toast entrinden, rösten, in
Dreiecke schneiden, zum Salat servieren.

:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Zubereitung : 25 min
: : Ruhen: 10 min

Stichworte: Lachs, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis