Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Radieschen Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Portionen

2
1
2

3
1
1

1
Bund

Teel.

Essl.



Teel.
Radieschen
kl. säürlicher Apfel
Zitronensaft
einige Blätter Kopfsalat
Joghurt
Pr. Salz
Pr. Zucker
Pfeffer
geriebener Meerrettich
feingehackter Dill

Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit Zitronensaft
beträufeln. 2 Teller mit Salatblättern auslegen. Joghurt mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Dill zu einer Salatsauce verrühren,
mit Radieschen und Apfel vermischen, sofort auf dem Kopfsalat
anrichten.

Tip: Anstelle von Radieschen zarten Rettich verwenden.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 149 kcal
: : 623 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 2 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm

Stichworte: Radieschen, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis