»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Radieschen Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
2
3
1
1
1
|
Bund
Teel.
Essl.
Teel.
|
Radieschen
kl. säürlicher Apfel
Zitronensaft
einige Blätter Kopfsalat
Joghurt
Pr. Salz
Pr. Zucker
Pfeffer
geriebener Meerrettich
feingehackter Dill
|
|
Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit Zitronensaft
beträufeln. 2 Teller mit Salatblättern auslegen. Joghurt mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Dill zu einer Salatsauce verrühren,
mit Radieschen und Apfel vermischen, sofort auf dem Kopfsalat
anrichten.
Tip: Anstelle von Radieschen zarten Rettich verwenden.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 149 kcal
: : 623 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 2 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
Stichworte: Radieschen, Salat
|
|
|
|
|