»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Radieschensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
1
1
1
1/2
|
Bund
|
Radieschen
kl. Rettich
Apfel
Kästchen Kresse
|
|
Salatsauce
3
2
3
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Vollmilch-Joghurt
Zitronensaft
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
Radieschen waschen, Rettich schälen, Apfel waschen, vierteln,
Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Kresse mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen. Joghurt,
Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Sauce darüber
geben, mit Kresse bestreut servieren.
Tip: Der Salat wird zu einer vollständigen Mahlzeit, wenn man
geraspelten Schnittkäse untermischt und Vollkornbrot dazu reicht.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Stichworte: P4, Radieschen, Salat
|
|
|
|
|