Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Radieschensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
1
1
1
1/2
Bund


Radieschen
kl. Rettich
Apfel
Kästchen Kresse
Salatsauce
3
2
3


Essl.
Essl.
Essl.


Vollmilch-Joghurt
Zitronensaft
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker

Radieschen waschen, Rettich schälen, Apfel waschen, vierteln,
Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Kresse mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen. Joghurt,
Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Sauce darüber
geben, mit Kresse bestreut servieren.
Tip: Der Salat wird zu einer vollständigen Mahlzeit, wenn man
geraspelten Schnittkäse untermischt und Vollkornbrot dazu reicht.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Stichworte: P4, Radieschen, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis