»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnen-Plaki
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
3
2
1
4
1
1
1/2
1/2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
Liter
Bund
|
grüne Bohnen
Öl
Zwiebeln, gewürfelt
Zitrone, Saft davon
Salz, Pfeffer
Semmelbrösel
Bohnenkraut, gehackt
Petersilie, gehackt (1)
heißes Wasser
Petersilie, gehackt (2)
|
|
Bohnen fädeln, waschen, eventuell einmal durchschneiden. Blanchieren.
Herausnehmen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen.
Schichtweise Bohnen, Zwiebeln, Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Semmelbrösel, Bohnenkraut, Petersilie und nochmal Bohnen in den Topf
geben. Wasser zugiessen, mit der Petersilie (2) bestreuen. In 30 bis 35
Minuten garkochen, abkühlen lassen und kalt servieren.
Dazu passt Weissbrot und evtl. ein Schnitzel. (Wenn das Schnitzel kalt
serviert wird, in öl braten).
Stichworte: Bohnen, Griechenlan, Salat
|
|
|
|
|