Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rapunzel-Tofu-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

150
1
1
2

1
60
2
1
2
Ö
1

1
2
1
g


Essl.


g
Essl.
Teel.
Essl.

Essl.


Essl.
Bund
Tofu; Streifen
Knoblauchzehe; gepresst
Zitrone; Saft
Sojasauce
: Pfeffer, Salz
Avocado, 250 g; Spalten
Rapunzel (Feldsalat)
Essig, Obst-
Senf, Dijon-
Öl, Sonnenblumen-
l, Oliven-; zum Braten
Mehl, Weizenvollkorn; evt
- mehr
Ei; verquirlt
Paprikapulver, edelsüß
Schnittlauch; Röllchen
Mfi 2/89
notiert: M.Peschl

Hälfte des Zitronensafts mit Sojasauce und Knoblauch verrühren,
pfeffern. Tofu 1 h darin marinieren. Abtropfen lassen, nacheinander in
Mehl, Ei und Paprika wenden. In heissem Olivenöl bei geringer Hitze
rundherum 3 min braten.

Avocado mit restlichem Zitronensaft beträufeln. Essig, Senf, Salz,
Pfeffer und Sonnenblumenöl gut verrühren. Salat darin anmachen, mit
Avocado und Tofu anrichten. Schnittlauch aufstreuen, pfeffern.

Stichworte: Avocado, Salat, Soja


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis