»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rapunzel-Tofu-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
1
1
2
1
60
2
1
2
Ö
1
1
2
1
|
g
Essl.
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
|
Tofu; Streifen
Knoblauchzehe; gepresst
Zitrone; Saft
Sojasauce
: Pfeffer, Salz
Avocado, 250 g; Spalten
Rapunzel (Feldsalat)
Essig, Obst-
Senf, Dijon-
Öl, Sonnenblumen-
l, Oliven-; zum Braten
Mehl, Weizenvollkorn; evt
- mehr
Ei; verquirlt
Paprikapulver, edelsüß
Schnittlauch; Röllchen
|
|
Mfi 2/89
Hälfte des Zitronensafts mit Sojasauce und Knoblauch verrühren,
pfeffern. Tofu 1 h darin marinieren. Abtropfen lassen, nacheinander in
Mehl, Ei und Paprika wenden. In heissem Olivenöl bei geringer Hitze
rundherum 3 min braten.
Avocado mit restlichem Zitronensaft beträufeln. Essig, Senf, Salz,
Pfeffer und Sonnenblumenöl gut verrühren. Salat darin anmachen, mit
Avocado und Tofu anrichten. Schnittlauch aufstreuen, pfeffern.
Stichworte: Avocado, Salat, Soja
|
|
|
|
|