Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Räucherlachs mit Blattsalaten

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

300
1
1
2
1
1


2
1
1
3
200
1
g
Essl.
Essl.

Teel.
Essl.



Essl.
Teel.
Essl.
g

Räucherlachs
Mayonnaise (80 %)
Sahnejoghurt
Frühlingszwiebeln
Kapern
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Schalotten
Weißweinessig
Senf
Olivenöl
Blattsalate, gemischte (ca.)
Beutel Croutinos mit
-Zwiebeln

200 g Räucherlachs im Universalzerkleinerer pürieren, dabei Mayonnaise
und Joghurt dazugeben. 100 g Lachs und die geputzten Frühlingszwiebeln
fein würfeln und mit den Kapern unter die Fischcreme heben. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Für die Salatsoße Schalotten fein Würfeln, mit Essig, Senf, Salz,
Pfeffer und Olivenöl verrühren, abschmecken. Salate waschen,
trockenschleudern, mit der Salatsoße mischen. Mit zwei nassen
Teelöffeln aus der Lachsmousse acht Nocken abstechen, mit dem Salat
und den Croutinos servieren.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 246 kcal
:Pro Person ca. : 1033 kJoule

Stichworte: Blattsalat, Fisch, Lachs, Normal, Oktober, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis