»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
500
1
4
100
1
250
125
|
g
cup
g
g
g
|
grüne Bohnen
Salzwasser
Stengel Bohnenkraut
Mayonnaise (50 %)
abgeriebene Zitronenschale
etwas Zitronensaft
Pr. Muskat
Birnen
Zitronensaft
roher Schinken
|
|
Bohnen putzen, waschen, brechen, mit 1 Tasse Salzwasser und
Bohnenkraut auf 3 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, dann abgießen und abkühlen lassen.
Mayonnaise mit Zitronenschale, -saft und Muskat abschmecken.
Birnen waschen, würflig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit
sie nicht braun werden, Schinken würfeln, mit Birnen und Bohnen
vorsichtig unter die Mayonnaise mischen, etwas durchziehen lassen.
32 g Eiweiß, 88 g Fett, 64 g Kohlenhydrate, 5190 kJ, 1239 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
Stichworte: Bohne, Einfach, P4, Salat
|
|
|
|
|