»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reisbratlinge mit Rohkostsalat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Hauptspeise, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Reisbratlinge:
20
1
200
200
4
2
3
2
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Butter
Zwiebel, gehackt
Naturreis, gekocht (70 g
- Rohprodukt)
Wildreis, gekocht (50 g
- Rohprodukt)
Parmesankäse, gerieben
Eier
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Petersilie, gehackt
|
|
Rohkostsalat:
200
200
1/2
4
4
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Möhren, grob geraspelt
- oder in dünne Streifen
geschnitten
Äpfel, grob geraspelt oder
- in dünne Streifen
geschnitten
Zitrone, ausgepresst
Joghurt oder Sauerrahm
süsse Sahne
etwas Salz und Pfeffer
Nüsse, gehackt
|
|
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit den restlichen
Zutaten mischen und pikant würzen. Aus der Teigmasse kleine Bratlinge
formen und in heissem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Möhren und Apfelraspel miteinander mischen und das Dressing
unterheben. Zu den Bratlingen servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/03
/index.html
Stichworte: Bratling, Getreide, Hauptspeise, Reis, Salat, Vegetarisch
|
|
|
|
|