»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reissalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
200
2
100
1
1
1
4
2
2
2
|
cup
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Bambussprossen (Würfelchen),
gekochter Schinken
-(Würfelchen),
Gewürzgurken (Würfelchen),
Champignons (in feinen
-Scheiben),
Öl,
Zitrone,
Salz,
Tassen gekochter kalter Reis
(entspricht 1 1/2 Tassen
-Langkornreis),
trockener Sherry,
Sojasauce,
Essig,
nach Geschmack etwas
-Zitronensaft
|
|
Die Champignons in Öl kurz anbraten. Den Reis mit Bambussprossen,
Schinken, Gewürzgurken, Gewürzen und eventuell Zitronensaft gut
mischen und abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Langkornreis
: : Folge 271 vom 27. Januar 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Reis
|
|
|
|
|