»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reissalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
250
1
125
1
1
1
1
|
g
g
|
Gekochter Reis
Tasse/n Spargelabschnitte
Kalbsbraten
Tasse/n Joghurt
Schuss Salatsauce, fertige
- holländische
Prise/n Paprika
Prise/n Salz
Brunnenkresse
Eigelb, gehackt vom
- gekochten Ei
|
|
Reis mit Spargelabschnitten, kleingeschnittenem Braten, Joghurt,
Salatsauce, Paprika und Salz schmackhaft vermischen. Auf Brunnenkresse
anrichten und mit Eigelb bestreuen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Stichworte: Salate, Würzig
|
|
|
|
|