Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reissalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

250
1
125
1
1

1
1


g

g







Gekochter Reis
Tasse/n Spargelabschnitte
Kalbsbraten
Tasse/n Joghurt
Schuss Salatsauce, fertige
- holländische
Prise/n Paprika
Prise/n Salz
Brunnenkresse
Eigelb, gehackt vom
- gekochten Ei

Reis mit Spargelabschnitten, kleingeschnittenem Braten, Joghurt,
Salatsauce, Paprika und Salz schmackhaft vermischen. Auf Brunnenkresse
anrichten und mit Eigelb bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B

Stichworte: Salate, Würzig


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis