»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reissalat (von Mutter'n)
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
200
1
1
2
2
2
1
2
2
|
g
cup
cup
Essl.
Essl.
Essl.
|
Brühwürfel
Langkornreis
Bratenreste (in feine
-Streifen geschnitten
(Schwein, Kalbsbraten)
Huhn (in Würfel
-geschnitten)
Mayonnaise
Weinessig
gestrichene El. Chutney,
gestrichenen Tl.
-Paprikapulver
Curry
hart gekochte Eier
|
|
Den Brühwürfel in heissem Wasser lösen, den gewaschenen
Reis darin 20 Minuten kochen. Das Wasser einen Finger breit über den
Reis beim ansetzen. Den gekochten trockenen Reis locker in eine Schale
schütten. Die Fleischwürfel einmischen und aus den Zutaten die Sauce
bereiten. Das Eigelb zerdrückt in die dünnflüssige Sauce. Eiweiss fein
wiegen (unterheben).
** Gepostet von: Gisela Langsch
Erfasser: Gisela
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Reis, Salat
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|