Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reissalat (von Mutter'n)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1
200
1


1

2
2
2
1

2
2

g
cup


cup

Essl.
Essl.



Essl.
Brühwürfel
Langkornreis
Bratenreste (in feine
-Streifen geschnitten
(Schwein, Kalbsbraten)
Huhn (in Würfel
-geschnitten)
Mayonnaise
Weinessig
gestrichene El. Chutney,
gestrichenen Tl.
-Paprikapulver
Curry
hart gekochte Eier

Den Brühwürfel in heissem Wasser lösen, den gewaschenen
Reis darin 20 Minuten kochen. Das Wasser einen Finger breit über den
Reis beim ansetzen. Den gekochten trockenen Reis locker in eine Schale
schütten. Die Fleischwürfel einmischen und aus den Zutaten die Sauce
bereiten. Das Eigelb zerdrückt in die dünnflüssige Sauce. Eiweiss fein
wiegen (unterheben).

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Reis, Salat

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis