Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reissalat Mandarin

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
6
2
125
1/4

1
4
1
1

1

Essl.
Teel.
g
Liter


Essl.
Dose
Essl.

Dose
Zwiebel
Öl
Currypulver
Patna-Reis
Wasser
Salz
Stange Lauch
Zitronensaft
Mandarinen (190 g)
Mango Chutney
Zucker
Champignons (115 g)

Die feingehackte Zwiebel in 1 El Öl andünsten, Currypulver und Reis
zufügen, kurz durchdünsten, Wasser und Salz zufügen und 15-20 Minuten
quellen lassen.

Den Lauch in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser
blanchieren.

Aus Zitronensaft, 5 El Mandarinensaft, feingehacktem Mango Chutney,
Salz, Zucker und evtl. etwas Curry und 5 El Öl eine pikante Sauce
rühren, über den abgekühlten Reis geben. Lauchringe, die abgegossenen
Mandarinen und die Champignons zufügen und gut durchziehen lassen.
Nochmals abschmecken.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Buffet, Fastnacht, P4, Salat, Reis

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis