»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reissalat Mandarin
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
6
2
125
1/4
1
4
1
1
1
|
Essl.
Teel.
g
Liter
Essl.
Dose
Essl.
Dose
|
Zwiebel
Öl
Currypulver
Patna-Reis
Wasser
Salz
Stange Lauch
Zitronensaft
Mandarinen (190 g)
Mango Chutney
Zucker
Champignons (115 g)
|
|
Die feingehackte Zwiebel in 1 El Öl andünsten, Currypulver und Reis
zufügen, kurz durchdünsten, Wasser und Salz zufügen und 15-20 Minuten
quellen lassen.
Den Lauch in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser
blanchieren.
Aus Zitronensaft, 5 El Mandarinensaft, feingehacktem Mango Chutney,
Salz, Zucker und evtl. etwas Curry und 5 El Öl eine pikante Sauce
rühren, über den abgekühlten Reis geben. Lauchringe, die abgegossenen
Mandarinen und die Champignons zufügen und gut durchziehen lassen.
Nochmals abschmecken.
** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Buffet, Fastnacht, P4, Salat, Reis
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|