Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Salat, Snack

Anzahl: 4 Portionen

280
200
2
2
4
2
8

g
g

Bund
Essl.
Essl.
Essl.

Langkornreis; gekocht
Tk-Erbsen
Zucchini
Schnittlauch
Zitronensaft
Weißweinessig
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer

Erbsen auftauen. Zucchini längs halbieren in dünne Stifte und
Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Zitronensaft6, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette
rühren.
Reis, Erbsen und Zucchini damit vermischen. Die Schnittlauchröllchen
untermischen, im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Für die Reise in ein Plastikgefäss füllen.

Stichworte: Erbse, Kalt, Reis, Salat, Snack


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis