»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Salat, Snack
Anzahl: 4 Portionen
|
|
280
200
2
2
4
2
8
|
g
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
|
Langkornreis; gekocht
Tk-Erbsen
Zucchini
Schnittlauch
Zitronensaft
Weißweinessig
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
|
|
Erbsen auftauen. Zucchini längs halbieren in dünne Stifte und
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Zitronensaft6, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette
rühren.
Reis, Erbsen und Zucchini damit vermischen. Die Schnittlauchröllchen
untermischen, im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Für die Reise in ein Plastikgefäss füllen.
Stichworte: Erbse, Kalt, Reis, Salat, Snack
|
|
|
|
|