»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reissalat mit Hähnchenbrust
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 2 Personen
200
50
2
2
2
4
100
3
3
1
2
50
|
g
g
cl
Essl.
g
Essl.
Essl.
Spritzer
g
|
Langkornreis
Curry
Salz
Rosinen
Weinbrand
Hähnchenbrüste
Öl
halbe Pfirsiche (Dose)
Litedammer
Crème fraîche
Zitronensaft
weißer Pfeffer
Zucker
Kiwis
Mandelsplitter
|
|
Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichen Teelöffel Curry und Salz
garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen.
Hähnchenbrüste in heißem Öl pro Seite 4 Minuten braten. Abkühlen lassen, in
Streifen schneiden. Pfirsiche in Spalten, den Litedammer feinstreifig
schneiden.
Alle Zutaten sorgfältig vermenge. Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer, Curry und Zucker würzen. Über den Salat gießen und vorsichtig
mischen.
Kurz vor dem Servieren die in Streifen geschnittenen Kiwis unter den Salat
heben. Mit Mandelsplittern bestreuen.
Stichworte: Geflügel, Hähnchenbrust, Salat
|
|
|
|
|