Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reissalat mit Hähnchenbrust

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2

200


50
2
2
2
2
100
3
3

1
2
50
g


g
cl

Essl.

g
Essl.
Essl.



g
Langkornreis
Curry
Salz
Rosinen
Weinbrand
Hähnchenbrüste
Öl
Pfirsiche (Dose)
Litedamer
Creme fraiche
Zitronensaft
Weissen Pfeffer
Prise Zucker
Kiwi
Mandelsplitter

Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichenen Tl. Curry und
Salz garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen. Hähnchenbrüste in
heissem Öl pro Seite 4 Minuten braten. Abkühlen lassen, in Streifen
schneiden. Pfirsiche in Spalten, den Litedamer feinstreifig schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten sorgfältig vermengen. Creme fraiche mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen. Über den Salat
giessen und vorsichtig mischen.

Kurz vor dem Servieren die in Streifen geschnittenen Kiwis unter den Salat
heben. Mit Mandelsplitter bestreuen.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Salate, Geflügel, P2

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis