Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reissalat mit Hähnchenfleisch

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
20
75
5
Ö
150
150
150
400
g
g
g
Essl.

g
g
g
g
Gekochter Reis (Patna-Reis)
Tandoori Masala; gemahlen
Rosinen
Pflanzenöl
l, zum Braten
Frühlingszwiebeln
Rote Paprikaschoten
Cashewkerne
Hähnchenbrustfilet

-- Ilka Spiess Reis, zehn Gramm Tandoori Masala, Rosinen und Öl in
einer Schüssel miteinander vermischen. 2 Frühlingszwiebeln und
Paprika in feine Streifen schneiden und getrennt beiseite stellen.
Cashewkerne in einer trockenen Pfanne bei nicht zu starker Hitze unter
ständigem Rühren rösten.

Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit den restlichen
zehn Gramm Masala vermischen.

Pfanne erhitzen und darin das gewürzte Fleisch in Öl kurz anbraten.
Paprikastreifen dazurühren, kurz erhitzen und zum Reis geben.
Zwiebeln und die Hälfte der Cashewkerne zufügen und alles miteinander
vermengen.

Den Feldsalat sorgfältig waschen, putzen und trockenschleudern und auf
vier Teller verteilen. Darauf den Reissalat anrichten und mit den
restlichen Cashewkernen garnieren.

TIPP: Mit Sweet Chilisauce wird der Salat noch etwas pikanter.
Lauwarm schmeckt der Salat besonders gut. Tandoori Masala ist ein rotes
Currygewürz, das in Delikatessläden und Asien-Shops angeboten wird

Stichworte: Huhn, Kalt, Reis, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis