Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reissalat mit Krebsfleisch

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges, Party, Salat

Anzahl: 1 Rezept

2
1
4
2
4
250
4

1


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g


Essl.

Becher Wildreis
Zitronensaft
Crème fraiche
Mayonnaise
Lake vom Krebsfleisch
Krebsfleisch in der Lake
Tomaten, entkernt und grob
- gewürfelt
Dill, feingeschnitten
Cayennepfeffer
Salz

Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgiessen
und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme fraiche, Mayonnaise und
Lake eine Salatsauce rühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Krebsfleisch, Reis, Tomaten und Dill damit vermengen und ca. 1 Stunde
durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/06/index.ht
ml

Stichworte: Feste, Fisch, Getreide, Krebs, Party, Reis, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis