Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reissalat mit Shrimps

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 6 Portionen

250

1
2
3

1
1
8
1
1
1
1/2
2
250
g





Essl.
Essl.
Essl.




Bund
g
Langkorn-Reis
Salz
Orange
Limetten
Knoblauchzehen
Tabasco
Ahornsirup
Chili-Ketchup
Öl
Staudensellerie
Honigmelone
Apfel
Römersalat
Schnittlauch
Ausgelöste Shrimps

Den Reis in kochendes Salzwasser geben, bei kleiner Hitze bissfest
garen. Auf ein Sieb schütten, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Für die Salatsosse Orangen und Limetten auspressen, den Saft mit
zerdrücktem Knoblauch, Ahornsirup, Chili-Ketchup, Salz und Tabasco
verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen. Staudensellerie putzen,
eventuell dünn schälen und in feine Stücke schneiden. Sellerie, Reis
und Salatsosse vermischen.

Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben
schneiden. Apfel abspülen, trockenreiben und entkernen, ebenfalls in
feine Scheiben schneiden. Salat putzen und in Streifen schneiden.
Schnittlauch kleinschneiden. Alle Salatzutaten locker unter den Reis
mischen, durchziehen lassen und vor dem Servieren eventuell mit Salz
und Tabasco abschmecken.

Pro Portion ca.460 kcal/1927 kJ

Stichworte: Kalt, Reis, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis