»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reis-Schinken-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
120
4
1/2
200
4
4
4
|
g
Liter
g
Teel.
Essl.
Bund
|
Reis
-Rohgewicht
Paprikaschote (ca. 150 g)
Fleischbrühe
Kochschinken
Joghurt-Salatcreme
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Flüssigsüssstoff
Petersilie
|
|
Reis in Brühe 15-20 Min. garen, abkühlen lassen. Schinken würfeln.
Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden. Beides mit dem
Reis mischen. Sosse aus Joghurt-Salatcreme, Zitronensaft und
Gewürzen rühren und darüber geben. Den Salat mit gehackter
Petersilie bestreuen.
Pro Portion: ca. 300 kcal
Stichworte: Diät, Kalt, Reis, Salat, Schinken
|
|
|
|
|