Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reis-Schinken-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Servings

120

4
1/2
200
4
4



4
g


Liter
g
Teel.
Essl.



Bund
Reis
-Rohgewicht
Paprikaschote (ca. 150 g)
Fleischbrühe
Kochschinken
Joghurt-Salatcreme
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Flüssigsüssstoff
Petersilie

Reis in Brühe 15-20 Min. garen, abkühlen lassen. Schinken würfeln.
Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden. Beides mit dem
Reis mischen. Sosse aus Joghurt-Salatcreme, Zitronensaft und
Gewürzen rühren und darüber geben. Den Salat mit gehackter
Petersilie bestreuen.

Pro Portion: ca. 300 kcal

Stichworte: Diät, Kalt, Reis, Salat, Schinken


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis