Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rettich in Knoblauchmarinade

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

2 weiße Rettiche (je 200 g)
Marinade:
2


5
1
1
Essl.


Essl.

Essl.
Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
Öl
Knoblauchzehe
gehackte Petersilie

Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden. Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepreßte
Knoblauchzehe hineingehen. Rettichscheiben unterheben. 15 Min.
durchziehen lassen. Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
4 g Eiweiß, 59 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 2884 kJ, 688 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten

Stichworte: Einfach, P4, Rettich, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis