»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rettich in Knoblauchmarinade
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
|
|
weiße Rettiche (je 200 g)
|
|
Marinade:
2
5
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
Öl
Knoblauchzehe
gehackte Petersilie
|
|
Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden. Essig, Gewürze und Öl gut verrühren, durchgepreßte
Knoblauchzehe hineingehen. Rettichscheiben unterheben. 15 Min.
durchziehen lassen. Abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
4 g Eiweiß, 59 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 2884 kJ, 688 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Stichworte: Einfach, P4, Rettich, Salat
|
|
|
|
|