»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
650
500
1
8
1
30
1
|
g
g
Essl.
Essl.
g
|
Rettich
Fleischwurst
Bd. Radieschen
Obstessig
Salz
Pfeffer
Grober süsser Senf
Kürbiskerne
Bd. Schnittlauch
|
|
Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst
vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben
schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süssem Senf
verrühren, alle Zutaten vermischen.
Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den
Salat heben, durchziehen lassen.
* pro Portion ca. 579 kcal/2420 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 23.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 23.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Rettich, Wurst, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|