Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rettichsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2 Portionen

1
1
2



1/2
1
1
Essl.
Essl.
Essl.



Teel.


Joghurt oder Kefir
Zitronensaft oder Essig
Öl
Salz
Zucker
Pfeffer
Senf
kl. Rettich,
roter Apfel
etwas Kresse

Joghurt, Zitronensaft, Öl und Gewürze miteinander verrühren.

Den Rettich schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. Den
ungeschälten Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in
feine Scheibchen schneiden. Salatzutaten mit der Salatsauce verrühren,
kurz durchziehen lassen; abschmecken. Den Salat mit Kresse garniert
anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 351 kcal
: : 1471 kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 28 Gramm

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis