Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rettichsalat mit Geräuchertem Aal

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Vorspeisen

350
50
2
g
g
kleine
Rettich
Radieschensprossen
Äpfel (z. B. Elstar)
SALATSOSSE
1

1
1
3
2
400
Essl.

Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Kräutersenf
Salz
Zucker
Weissweinessig
Öl
Kapern;
Geräucherter Aal

Rettich schälen und mit dem Sparschäler in lange, dünne Streifen
schneiden. Sprossen kurz kalt abspülen und auf einem Sieb abtropfen
lassen. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in dünne
Spalten schneiden. Für die Sosse: Senf, Salz, Zucker, Essig und knapp
einen Achtelliter Wasser verrühren. Öl unterrühren und die Kapern
dazugeben. Rettichspäne, Radieschensprossen und Apfelspalten auf
Tellern anrichten und mit der Salatsosse beträufeln. Aal in Stücke
schneiden, die Haut vorsichtig abziehen und den Fisch auf dem Salat
anrichten.

Dazu: italienisches Brot. Zeit: 30 Minuten

Stichworte: Aal, Kalt, Rettich, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis