»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rettichsalat mit Räucheraal
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
Zutaten
350
400
50
2
|
g
g
g
kleine
|
Rettich
Aal, geräuchert
Radieschensprossen
Äpfel
|
|
Die Sauce
1
1
1
3
2
|
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kräutersenf
Zucker
Weissweinessig
Öl
Kapern
Salz
|
|
Den Rettich schälen und in lange, dünne Streifen schneiden (mit dem Spar-
oder Kartoffelschäler). Die Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Senf, Salz,
Zucker und Essig mit 1/8 l Wasser verrühren, Öl unterrühren, Kapern
dazugeben.
Dem Aal die Haut abziehen und in Stücke schneiden. Die Rettichspäne,
Sprossen und Apfelspalten auf einem Teller anrichten, mit der Salatsauce
übergiessen und die Fischstücke darauf setzen.
:Pro Person ca. : 360 kcal
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Erfasser: Rainer
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Salat, Fisch(r), P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|