Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rettichsalat mit Räucheraal

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

Zutaten
350
400
50
2
g
g
g
kleine
Rettich
Aal, geräuchert
Radieschensprossen
Äpfel
Die Sauce
1
1
1
3
2
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Kräutersenf
Zucker
Weissweinessig
Öl
Kapern
Salz

Den Rettich schälen und in lange, dünne Streifen schneiden (mit dem Spar-
oder Kartoffelschäler). Die Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Senf, Salz,
Zucker und Essig mit 1/8 l Wasser verrühren, Öl unterrühren, Kapern
dazugeben.

Dem Aal die Haut abziehen und in Stücke schneiden. Die Rettichspäne,
Sprossen und Apfelspalten auf einem Teller anrichten, mit der Salatsauce
übergiessen und die Fischstücke darauf setzen.
:Pro Person ca. : 360 kcal

** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

Erfasser: Rainer

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Salat, Fisch(r), P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis