Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rettich-Salat mit Tomaten und Basilikum

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 2 Servings

1
1



2
4
2
große




Essl.
Essl.
Essl.
Rettich
Tomate
Frisches Basilikum
Salz
Pfeffer
Weissweinessig
Olivenöl
Gemüsebouillon
REF




St. Galler Tagblatt
- 27.06.1997, Ostschwei
Erfasst von Rene Gagnaux

Zuerst wird der geschälte Rettich mit der Raffel in feine Scheiben
geschnitten. Diese auf einer grossen Platte auslegen, leicht salzen und
ziehen lassen.

Für die Sauce Bouillon, Essig und Öl mischen und mit Pfeffer und
wenig Salz würzen. Die Tomate in winzig kleine Würfel schneiden und
dazugeben.

Rettichscheiben auf Tellern anrichten (das inzwischen ausgetretene
Salzwasser abgiessen), grob gehackten Basilikum dazugeben und mit der
Sauce begiessen. Dunkles Brot und ein Gläschen Soave dazu.

Stichworte: Kalt, Rettich, Salat, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis