Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnensalat Carlo

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 -6 Personen

6
3
1/2
1/2

1/2
1
1
1

1
300
1
2
4
1/2

Essl.
Essl.
Teel.
Teel.

Teel.
Prise
Teel.



g

Essl.
Essl.
Teel.

Öl
Wein- oder Dillessig
Salz
Grob gemahlener
Schwarzer Pfeffer
Getrocknetes Bohnenkraut
Estragon
Senf
Dose/n Gekochte weiße Bohnenkerne
- (650g)
Zwiebel
Gemischtes Hackfleisch
Ei
Semmelbrösel
Tomatenketchup
Paprikapulver
eichlich Fett
Einige Kopfsalatblätter

Aus dem Öl, dem Essig, 1 gestrichenen Teel. Salz, dem Pfeffer, dem
Bohnenkraut, dem Estragon und dem Senf eine Salatsauce rühren. Die
Bohnenkerne untermischen und den Salat durchziehen lassen. In der
Zwischenzeit die Zwiebel schälen und reiben. Das Hackfleisch mit dem
Ei, den Semmelbröseln, dem Ketchup, dem Paprikapulver, 1/2 Teel.
Salz und der geriebenen Zwiebel verkneten. Den Fleischteig pikant
abschmecken und kleine Kugeln daraus formen. Reichlich Fett in der
Pfanne (etwa 1 cm hoch) erhitzen und die Hackfleischkugeln darin
schwimmend backen, dann abtropfen und auskühlen lassen. Eine tiefe
Schale mit Salatblättern auslegen, den Bohnensalat darauf anrichten
und mit den Fleischbällchen umlegen.

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis