Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarber-Salat

Kategorie: Gattung: Salat


4 Portionen
3
250
250
1
100
100
1
1
50
2
1
2


1

g
g
Bund
g
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
Teel.
Essl.


Essl.
Stangen Rhabarber
grüner Spargel
weißer Spargel
Rauke
braune Champignons
Zuckerschoten
Zucker
Butter
Gehackte Pintenkerne
Öl
Senf
Honig
Salz
Pfeffer
Preiselbeeren

Den Rhabarber, Spargel, die Rauke, Champignons und
Zuckerschoten putzen und waschen, den weißen Spargel schälen.
Rhabarber in Scheiben, Zuckerschoten und Spargel in Stücke
schneiden und Champignons vierteln. Wenig Wasser mit dem Zucker
erhitzen, Rhabarberstücke darin ca. eine Minute blanchieren,
abtropfen lassen und ca. 1/3 davon pürieren.
Salzwasser erhitzen, Butter zugeben, Spargel darin ca. 15
Minuten garen und abtropfen lassen.
Pintenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pürierten
Rhabarber, Öl Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren
verrühren, mit dem restlichen Rhabarber, den Spargel-,
Champignon- und Zuckerschotenstücken mischen und ca. 30 Minuten
ziehen lassen.
Zusammen mit Rauke auf Tellern anrichten und mit Pintenkerne
bestreuen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: SSEN

Stichworte: Rhabarber, Salat, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis