»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Riesengarnelen nach Bubbas Art
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
5
5
2
1
2
1
4
5
500
|
Essl.
Essl.
Essl.
Tropfen
Essl.
g
|
Orangenmarmelade
Zitronensaft
Knoblauchzehen, gepresst
geh. TL Salz
Koriander, frisch, fein
- gehackt
geh. TL Sojasosse
Sesamöl
Olivenöl
Riesengarnelen ohne Schale
|
|
Salat:
1/2
2
12
|
Essl.
|
Eisbergsalat
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
weisser Pfeffer
Macadamianüsse, grob gehack
|
|
* Die Zutaten für die Marinade vermengen und die Garnelen darin vier
Stunden ziehen lassen.
* Den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern.
* Ein Dressing aus Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz zubereiten.
* Nüsse leicht rösten.
* Die marinierten, abgetropften Garnelen in einer heissen Pfanne scharf
anbraten.
* Salat mit dem Dressing und den Nüssen mixen und mit den Garnelen auf
einem Teller servieren.
Rezept aus "Forrest Gump"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030714/b_4.phtml
Stichworte: Fisch, Garnele, Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|