Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleischsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

500

2
2
2
1
100
1
1/2
6
6
1
1
1/2
g





g
große
Bund
Essl.
Essl.
Teel.

Teel.
gekochtes, mageres
-Rindfleisch
kl. Zwiebeln
Gewürzgurken
mittelgroße gekochte Möhren
rote Paprikaschote
kl. Champignons
Apfel
Petersilie
Gewürzgurkenwasser
Öl
Worcestersauce
Pr. Knoblauchsalz
schwarzer gem. Pfeffer

Das Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in
Ringe, Gewürzgurken und Möhren in Scheiben schneiden. Paprikaschote
halbieren, Kerne entfernen, in Streiten schneiden. Vorbereitete
Champignons vierteln. Geschälten Apfel achteln, entkernen, in
Scheiben schneiden, kurz in kaltes Salzwasser tauchen, damit die
Apfelstücke weiß bleiben, Alle Salatzutaten miteinander vermischen.
Gurkenwasser mit Öl, Gewürzen und gehackter Petersilie verrühren,
die Salatsoße über den Salat gießen, zugedeckt 1 Std. durchziehen
lassen, abschmecken.
82 g Eiweiß, 130 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 7580 kJ, 1809 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten

Stichworte: Einfach, Fleisch, P6, Rind, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis