»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rohkost mit Rote-Bete und Orangen
Kategorie:
Gattung: Obst, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
1
1
1
1
|
g
Essl.
|
Rote Bete
Apfel, in kleine Stücke
- geschnitten
Orange, Schnitze in kleine
- Stücke geschnitten
Orange, filetiert
Nüsse (Walnüsse oder
- Haselnüsse)
|
|
Salatsauce:
200
4
|
ml
Essl.
|
Dickmilch
Orangensaft
Salz, Pfeffer
|
|
Für die Rohkost wird die Rote Bete Knolle gewaschen, geschält und
grob geraspelt und sofort mit der Salatsauce aus Dickmilch, Orangensaft
und Gewürzen vermengt. Unter den Salat werden dann die Apfel- und
Orangenstücke gehoben. Die Rote-Bete-Rohkost wird dann mit
Orangenfilets und nach Geschmack mit Nüssen garniert.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/03/03/index.
html
Stichworte: Apfel, Gemüse, Obst, Orange, Rote_Bete, Salat
|
|
|
|
|