Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Romanasalat mit Pomelo

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 10

50
1
2
2
1
1
11




1/4
16
g
Dose


kleine
Bund
Essl.




Teel.
Essl.
Walnusskerne
Palmito, Palmherzen
Rosafleischige Pomelos
Köpfe Romanasalat
Kopf Radicchio
Lauchzwiebeln
Weissweinessig
-10-11
Salz
Schwarzer Pfeffer
-f.a.d.M.
Zucker
Olivenöl

Walnusskerne grob hacken. Palmito abtropfen lassen, in drei Millimeter
breite Ringe schneiden.

Pomelo mit einem Messer schälen, so dass die weisse Haut entfernt wird.
Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Je nach Grösse halbieren oder
dritteln.

Die Salate waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke
zerteilen. Zwiebeln putzen, die grünen Teile in feine Ringe schneiden
(weisse Teile anderweitig verwenden).

Alles in eine Schüssel mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade
rühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat ziehen.

* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Salat, Pmenü, P10

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis