»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Römersalat mit Mozzarella
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
1
3
1
1
4
1
4
8
200
|
Essl.
Essl.
g
|
Römersalat
Zwiebeln, rot
Tomate
Bd. Salbei
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Prise Zucker
Öl
Scheiben Parmaschinken
Mozzarella
Grober bunter Pfeffer zum
Bestreuen
Backpapier
|
|
Salat unter fliessendem Wasser gründlich putzen, waschen und in Streifen
schneiden.
Zwiebeln schälen, 2 in Ringe schneiden, restliche fein würfeln.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
Salbei, bis auf einige Blätter, in Streifen schneiden.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
Tomaten-, Zwiebelwürfel und Salbei zugeben. Salat, Zwiebelringe und
Parmaschinken auf Tellern anrichten.
Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Jeweils Salbeiblättchen darauflegen
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem heissen
Grill des Backofens kurz überbacken. Je 2 Mozzarellascheiben auf die
Salatteller legen und die Tomaten-Vinaigrette daraufgeben. Mit Pfeffer
nach Belieben bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Portion 1550 Joule/370 Kalorien
** From: LONESTAR@kiste.pfalz.de
Date: Wed, 20 Jul 1994
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Salat, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|