Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Römersalat mit Mozzarella

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

1
3
1
1
4


1
4
8
200






Essl.



Essl.

g


Römersalat
Zwiebeln, rot
Tomate
Bd. Salbei
Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Prise Zucker
Öl
Scheiben Parmaschinken
Mozzarella
Grober bunter Pfeffer zum
Bestreuen
Backpapier

Salat unter fliessendem Wasser gründlich putzen, waschen und in Streifen
schneiden.

Zwiebeln schälen, 2 in Ringe schneiden, restliche fein würfeln.

Tomate waschen, vierteln, entkernen und würfeln.

Salbei, bis auf einige Blätter, in Streifen schneiden.

Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
Tomaten-, Zwiebelwürfel und Salbei zugeben. Salat, Zwiebelringe und
Parmaschinken auf Tellern anrichten.

Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Jeweils Salbeiblättchen darauflegen
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem heissen
Grill des Backofens kurz überbacken. Je 2 Mozzarellascheiben auf die
Salatteller legen und die Tomaten-Vinaigrette daraufgeben. Mit Pfeffer
nach Belieben bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Portion 1550 Joule/370 Kalorien

** From: LONESTAR@kiste.pfalz.de
Date: Wed, 20 Jul 1994

Erfasser:

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Salat, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis