»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roquefort-Creme auf Chicoree
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
1
50
150
3
1
1
|
g
g
Essl.
kleine
|
Pk. Chicoree
Roquefort
Speisequark (20%)
Sahne (kann auch ein
-bisschen mehr sein)
Etwas Salz
Schwarzer Pfeffer (am besten
-frisch gemahlenen)
Knoblauchzehe
Prise Essig
|
|
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine
Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den
Gewürzen cremig rühren (am besten mit der
Küchenmaschine/Handrührgerät). Diese Mischung ca. eine halbe
Stunde kühl stellen. Vom Chicoree je Portion 2 oder 3 ganze
Blätter abmachen und waschen. Mit diesen Blättern auf einem Teller
ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen. Darauf die Creme
häufen.
07.01.1994
======================================================================
==== =========================================================
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salate, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|