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Roquefort-Pastete

Kategorie: Gattung: Obst, Milchprodukte, Salat

Anzahl: 4 Servings

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2
200
200
200
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3
1




4


g
g
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Essl.
Essl.




Teel.
Schalotte
Thymianzweige
Roquefort
Creme fraiche
Frischkäse
Williamsbirnen; reif
Zitronensaft
Olivenöl
Aceto balsamico; Balsamessig
Schwarzer Pfeffer
Meersalz
Salatblätter; z.B. Lollo
- rosso
Preiselbeeren

Die Schalotte und den Thymian fein hacken, den Roquefort mit der Gabel
zerdrücken und alles mit der Creme fraiche und dem Frischkäse
vermischen. Die Käsemasse in Portionsförmchen füllen und mindestens
2 Stunden kalt stellen.
Die Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen und fächerförmig
aufschneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Aus Öl,
Essig, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen und die Salatblätter
durch sie ziehen.
Den Salat auf Portionstellern anrichten. An den Rand jeweils einen
Birnenfächer geben und die Preiselbeeren als Stiel dekorieren. Den
Käse vorsichtig aus der Form gleiten lassen und in die Tellermitte
setzen. Mit Vollkornbaguette servieren.

Stichworte: Birne, Käse, Salat


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