»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosenkohlsalat mit Salbeisahne
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Obst, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
1
2
2
1
5
4
4
|
g
große
kleine
Essl.
Essl.
|
Rosenkohl; möglichst kleine
- Röschen; gerüstet
Apfel; leicht säürlich
- geschält, entkernt,
kleine Würfel
geh. TL Zitronensaft; (I)
geh. TL Zitronensaft; (II)
Banane, reif; zerdrückt
Salz
Pfeffer, weiß; a.d.M.
Crème fraîche
Milch
Salbeiblättchen fein
- geschnitten
|
|
Rosenkohl mit einem Siebeinsatz in Salzwasser etwa 20 Minuten dämpfen.
Abtropfen lassen.
Apfel mit Zitronensaft (I) vermischen.
Banane mit Zitronensaft (II) mischen, salzen, pfeffern, mit Creme
fraiche und Milch gründlich verrühren.
Salbei unter die Bananenmischung rühren.
Etwas abgekühlten Rosenkohl mit Apfel mischen, mit Sauce vermengen und
vor dem Servieren einige Minuten ziehen lassen.
:erfast: tom
Stichworte: Fleischlos, Gemüse, Obst, Salat
|
|
|
|
|