Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Röstisalat

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Servings

500
1
1
2
2
8
4
4
1
2


2
g
große

kleine
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.



Essl.
Fest kochende Kartoffeln
Karotte
Apfel
Zucchetti
Radieschen
Bouillon
Essig
Öl
Senf
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Kürbiskerne
AUS EINER RUBRIK VON




Anne-Marie Wildeisen
- Meyers Modeblatt 11/99
umgew. von Rene Gagnaux

Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp
weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann schälen.

Inzwischen Karotte schälen. Apfel nach Belieben ebenfalls schälen,
vierteln und das Kernegehäuse entfernen. Den Stielansatz der Zucchetti
entfernen. Alle diese Zutaten sowie die Kartoffeln an der Röstiraffel
reiben.

Die Radieschen rüsten und in feine Scheibchen schneiden.

Bouillon, Essig, Öl und Senf verrühren. Den Knoblauch dazupressen und
die Sauce mit Salz sowie Pfeffer würzen. Über die vorbereiteten
Zutaten geben und sorgfaltig mischen.

Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
rösten. Über den Röstisalat geben.

Stichworte: Apfel, Kalt, Kartoffel, Salat, Zucchini


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis