»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Röstisalat
Kategorie:
Gattung: Obst, Sonstiges, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
1
1
2
2
8
4
4
1
2
2
|
g
große
kleine
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Fest kochende Kartoffeln
Karotte
Apfel
Zucchetti
Radieschen
Bouillon
Essig
Öl
Senf
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Kürbiskerne
|
|
AUS EINER RUBRIK VON
|
|
Anne-Marie Wildeisen
- Meyers Modeblatt 11/99
umgew. von Rene Gagnaux
|
|
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp
weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann schälen.
Inzwischen Karotte schälen. Apfel nach Belieben ebenfalls schälen,
vierteln und das Kernegehäuse entfernen. Den Stielansatz der Zucchetti
entfernen. Alle diese Zutaten sowie die Kartoffeln an der Röstiraffel
reiben.
Die Radieschen rüsten und in feine Scheibchen schneiden.
Bouillon, Essig, Öl und Senf verrühren. Den Knoblauch dazupressen und
die Sauce mit Salz sowie Pfeffer würzen. Über die vorbereiteten
Zutaten geben und sorgfaltig mischen.
Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
rösten. Über den Röstisalat geben.
Stichworte: Apfel, Kalt, Kartoffel, Salat, Zucchini
|
|
|
|
|