Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotbarbenfilet auf Gurkensalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Portion(en)s

2

200
200
100
1
6
2
700
1
2

1/2


g
ml
ml
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.

Bund
Salatgurken
Salz
Kirschtomaten
Fischfond aus dem Glas
Schlagsahne
Senfkörner
Weißwein
heller Saucenbinder
Rotbarbenfilet mit Haut
Olivenöl
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
Zitronenscheiben zum Garn.

Die Gurken waschen, in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und
durchziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.

Den Fischfond, die Sahne, Senfkörner und Weisswein aufkochen. Den
Saucenbinder unterrühren und aufkochen.

die Fischfilets einmal durchschneiden, salzen und in einer
beschichteten Pfanne oder Grillpfanne mit etwas Öl ca. 3 Minuten von
jeder Seite braten.
Mit Zitronensaft beträufeln.

Die Tomatenviertel und die Gurkenscheiben mit der Flüssigkeit unter
die Sauce heben und erwärmen. Die Sauce mit Salz, Zitronensaft und
Pfeffer abschmecken.

Das Gurkengemüse auf vier Teller verteilen, die Fischfilets darauf
legen.
Mit Schnittlauch und Zitronenscheiben garnieren.

Nährwert pro Person Eiweiss 35 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 21 g,
Kalorien/Joule 452/1891 Erfasst: Gritta Schulz Quelle: Fit for Fun

Stichworte: Fisch, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis