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Rote Beete-Rohkost
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
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500
1
1
1
1
50
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g
kleine
g
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Rote Beete,frisch, gewaschen
-geschält, in feine
-Streifen geschnitten oder
-grob geraspelt
Zwiebel, fein gehackt
Apfel, säuerlich, geschält
-entkernt, in feinen
-Würfeln
Zitrone, Saft
Dose Mandarinenfilets
Haselnüsse, gehackt
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Dressing
150
2
2
2
3
1/2
1
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Saure Sahne
Sahne
Orangenmarmelade (bitter)
Meerrettich
Obstessig
Kümmel, gemahlen
Prise Cayennepfeffer
Bd. Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Rote Bete und Zwiebel mischen. Die mit Zitronensaft
beträufelten Apfelwürfeln, die abgetropften Mandarinenfilets und
die Nüsse unter die Rote Bete-Zwiebel-Mischung heben.
Die saure Sahne mit der Sahne, der Orangenmarmelade, dem
Meerrettich und dem Obstessig glattrühren. Mit Salz, Pfeffer,
Kümmel und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Die Rohkost damit anmachen und die feingeschnittene Zitronenmelisse
über den Salat streuen.
Aus: Salate, Unipart-Verlag, Stuttgart 1991, ISBN 3-8122-3104-2
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salate, P4
Stichworte: Salate
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