»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Bete Rohkost
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
1/2
1
3
30
50
1
|
Essl.
Essl.
g
g
|
rote Beten
Äpfel (säuerlich, z.B.
- Boskop)
Zitrone, Saft
Sonnenblumenöl
Sahne
Schafskäse
Feldsalat
Apfel, in dünne Scheiben
- geschnitten
|
|
Für die Rohkost wird die Rote Bete-Knolle gewaschen, geschält und
fein geraspelt. Den Apfel grob raspeln und unter die rote Bete mischen.
Sonnenblumenöl, Zitrone und Sahne vermengen und unter den Rote
Bete-Apfel-Salat heben.
Den Salat auf den geputzten und gewaschenen Feldsalat anrichten und mit
Schafskäse-Würfeln und den in Scheiben geschnittenen Apfel garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/10/31/index.html
Stichworte: Rote_Bete, Salat
|
|
|
|
|