Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Bete Rohkost

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
2

1/2
1
3
30
50
1




Essl.
Essl.
g
g

rote Beten
Äpfel (säuerlich, z.B.
- Boskop)
Zitrone, Saft
Sonnenblumenöl
Sahne
Schafskäse
Feldsalat
Apfel, in dünne Scheiben
- geschnitten

Für die Rohkost wird die Rote Bete-Knolle gewaschen, geschält und
fein geraspelt. Den Apfel grob raspeln und unter die rote Bete mischen.
Sonnenblumenöl, Zitrone und Sahne vermengen und unter den Rote
Bete-Apfel-Salat heben.

Den Salat auf den geputzten und gewaschenen Feldsalat anrichten und mit
Schafskäse-Würfeln und den in Scheiben geschnittenen Apfel garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/10/31/index.html

Stichworte: Rote_Bete, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis