Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing

Kategorie: Gattung: Salat, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

2
1
2
1
große
kleine
Essl.
Essl.
Gekochte Rote Beten/Randen
Zwiebel
Pistazien
Gehackte frische
- Ingwerwurzel
SAUCE
2
2
1/2
1
1
Essl.
Essl.
Teel.
Prise
Essl.
Apfelessig
Apfelsaft
Dijonsenf
Meersalz
Kaltgepresstes Kürbiskernöl
- (evtl. mehr)

1. Die Roten Beten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die
Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Pistazien schälen
und im Mörser grob zerstossen.

2. Die Roten Beten auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln.
Zwiebeln, Pistazien und Ingwer darüber streuen.

Tipp: Statt Senf einen Teelöffel fein gehackten Meerrettich in die
Vinaiqrette

Stichworte: Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis