»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Bete-Salat mit Bergkäse
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
2
1
1
2
100
|
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
g
|
Knollen Rote Bete
Frischer Meerrettich
Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Essig
Öl
Bergkäse
|
|
Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost
legen. Bei 175 Grad auf der zweiten Einschubleiste von oben 1,5 Stunden
garen.
Rote Bete abkühlen lassen. Dann schälen und mit einem Buntmesser in
dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Portionstellern anrichten.
Mit Meerettich und Kapern bestreuen.
Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade rühren und über den
Salat geben. Den gehobelten Bergkäse darauf anrichten.
Dazu passen: frische Brötchen
Stichworte: Rote_bete, Salat
|
|
|
|
|