»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote-Beete-Birnen Frischkost
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
2
|
|
bis 3 rote Beeten
Birnen
|
|
Marinade
2
|
Essl.
|
Saft von 2 Orangen
Salz
Pfeffer
Sesamöl
|
|
Sonstiges
4
2
|
große
Essl.
|
Blätter Friséesalat
geröstete Erdnußkerne
|
|
Rote Beeten schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Rote
Beeten und Birnen raspeln.
Für die Marinade Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat
kühl stellen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren Salat nochmals abschmecken. Teller mit
Friséesalatblättern belegen und die Frischkost darauf anrichten.
Erdnüsse darüberstreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: P4, Rote, Bete, Salat
|
|
|
|
|