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Rote-Bete-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2
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Für Die Sauce
1
3
1
1
1
1
6
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Molkekonzentrat
Sahne sauer
Kräutersalz
Kümmel
Sonnenblumenöl
Zwiebel
Wasser
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Ausserdem
2
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Essl.
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Petersilie gehackt
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Die Blattansätze der roten Beten entfernen und die ganzen Knollen
in wenig Wasser etwa 20 bis 25 Minuten garen. (Grosse Knollen
benötigen bis zu 45 Minuten) Etwas abkühlen lassen, die Haut
abziehen und die Knollen in kleine Würfel schneiden.
Das Molkekonzentrat mit dem Wasser und der sauren Sahne gut
verquirlen. Kräutersalz und Kümmel beigeben und das Öl darunter
schlagen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und zur Sauce geben.
Rote-Bete-Würfel mit der Sauce mischen und Petersilie darüberstreuen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Salat, Rote-Bete, Trennkost, P2
Stichworte: Salate
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