Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote-Bete-Salat mit Gurke und Krabben

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
3
1

4
1
200
1
g
Essl.
Essl.

Essl.

g
Bund
Rote Bete
Apfelessig
Honig
Salz und Pfeffer
Gutes Pflanzenöl
Salatgurke
Tiefseekrabbenfleisch
Dill

Rote Bete weichkochen, kalt abschrecken. Noch heiss schälen, in
zentimeterkleine Würfel schneiden und mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer
und Öl anmachen und abkühlen lassen.

Vor dem Servieren die Gurke schälen, entkernen, das Gurkenfleisch
würfeln.

Rote Bete, Gurken, Krabben und feingehackten Dill vorsichtig mischen
und noch einmal abschmecken.

Stichworte: Gurke, Krabbe, Rote_bete, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis