»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote-Bete-Salat mit Gurke und Krabben
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
3
1
4
1
200
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Bund
|
Rote Bete
Apfelessig
Honig
Salz und Pfeffer
Gutes Pflanzenöl
Salatgurke
Tiefseekrabbenfleisch
Dill
|
|
Rote Bete weichkochen, kalt abschrecken. Noch heiss schälen, in
zentimeterkleine Würfel schneiden und mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer
und Öl anmachen und abkühlen lassen.
Vor dem Servieren die Gurke schälen, entkernen, das Gurkenfleisch
würfeln.
Rote Bete, Gurken, Krabben und feingehackten Dill vorsichtig mischen
und noch einmal abschmecken.
Stichworte: Gurke, Krabbe, Rote_bete, Salat
|
|
|
|
|