Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roter Bohnensalat, Mexikanisch

Kategorie: Gattung: Salat, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

1

1
3
1
5
1


4
kleine

kleine


Essl.



Essl.
Dose rote Bohnen,
- (EW 250 g)
Dose Mais, (EW 285 g)
Stange/n Sellerie
Zwiebel
Obstessig
Prise/n Zucker
Salz
Ein paar Spritzer Tabasco
Öl

1. Bohnen und Mais abgiessen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

2. Sellerie waschen, putzen, dabei das Grün, bis auf ein paar
Blättchen, hacken. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel
abziehen, fein würfeln.

3. Aus Essig, Zucker, Salz, Tabasco, Öl und Zwiebelwürfeln eine
Marinade bereiten. Bohnen, Mais und Sellerie mischen, mit der Marinade
anmachen. Gehacktes Selleriegrün unterheben. Salat 1 Stunde
durchziehen lassen, nochmals abschmecken. Auf Tellern servieren, mit
Sellerieblättchen dekorieren.

Pro Portion: 360 kcal/1520 kJ

Stichworte: Bohne, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis