Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roter Heringsalat

Kategorie: Gattung: Salat



10 St Heringe
3 St mittlere Zwiebel (oder 1 dicke Metzgerzwiebel)
500 g Fleischwurst
1 Glas Rote Beete
500 g Walnüsse
1 St Dicker Boskop-Apfel
1 Glas Mayonnaise 500 ml
200 g gepellte Kartoffeln vom Vortag
Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschließend waschen.
Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen.
Am nächsten Tag die Heringe in kleinere Würfel schneiden.
Von der Mayonnaise, den kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote-
Beete-Essig eine Soße machen. Anschließend die anderen Zutaten
kleingewürfelt hinzugeben.
Zum Schluß den Salat nach Geschmack mit Mayonnaise und Essig
abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: Oma und Mama Erfasst von Gottfried Janik

Stichworte: Fisch, P1, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis