Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roter Heringsalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 1 Portion

10
3


500
1
500
1
1
200




g
Glas
g

Glas
g
St Heringe
St mittlere Zwiebel
(oder 1 dicke
- Metzgerzwiebel
Fleischwurst
Rote Beete
Walnüsse
St Dicker Boskop-Apfel
Mayonnaise (500 ml)
gepellte Kartoffeln vom
- Vortag

Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschliessend waschen.
Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die
Heringe in kleinere Würfel schneiden. Von der Mayonnaise, den
kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote- Beete-Essig eine Sosse
machen. Anschliessend die anderen Zutaten kleingewürfelt hinzugeben.
Zum Schluss den Salat nach Geschmack mit Mayonnaise und Essig
abschmecken.

Stichworte: Fisch, Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis