Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roter Heringssalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 8 Portionen

300
200
400
300
2
2
250
150
2



1
g
g
g
g


g
g
Essl.



Bund
Salatgurke
Cornichons
Bismarckheringe
Rote-Bete-Kugeln (Glas)
Äpfel
Zwiebeln
Schmand
Magermilchjoghurt
Zitronensaft (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Zucker
Dill

1. Salatgurke streifig schälen, halbieren, entkernen und in halbe
Ringe schneiden. Cornichons und Heringe in Scheiben schneiden. Rote
Bete abtropfen lassen, den Sud auffangen, die Kugeln vierteln. Äpfel
und Zwiebeln schälen, beides würfeln.

2. Den Schmand mit Joghurt, Zitronensaft und 4 El vom Rote-Bete-Sud
glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Dill fein
schneiden und unter die Sauce rühren. Alle Zutaten mit der Sauce
mischen.

:Nährwerte
:Fett in g: 14
:Kohlenhydrate in g: 15
:kcal: 229

:Zubereitungszeit
:35 min

Stichworte: Fisch, Gemüse, Hering, Milchprodukt, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis