»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
10
500
1
2
150
1
200
2
|
g
g
g
|
Mittelscharfe grüne Peperoni
Rote Linsen
Rote Zwiebeln, fein
- gewürfelt (evtl. meh
Tomaten, entkernt und
- gewürfelt
Rauke, gewaschen und fein
- gehackt
Zitrone, den Saft
- (unbehandelt)
Joghurt
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Zitronen (unbehandelt),
- geviertelt
|
|
Peperoni in Olivenöl anrösten und beiseite stellen. Linsen in
kochendem Wasser für ca. 10 Minuten kochen, abgiessen und mit kaltem
Wasser abschrecken.
Anschliessend die Linsen mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln, klein
gehackter Rauke und Joghurt vermischen und mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
Alles anrichten und mit den gerösteten Peperoni und geviertelten
Zitronen garnieren.
: Hauptspeise: Lammspiesse mit Kreuzkümmel
: Suppe: Griechische Zitronensuppe (Avgolemono)
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|