»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rotkohlsalat mit Walnüssen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
350
2
50
100
2
2
1
2
1
1
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Rotkohl
Orangen
Rosinen
Walnusskerne
Zitronensaft
Orangensaft
Akazienhonig
Walnussöl
Msp. Salz
Msp. Pfeffer
|
|
Den Rotkohlkopf putzen und den Strunk herausschneiden. Den
Kohl sehr fein hobeln oder schneiden. Die Orangen schälen und
filetieren. Orangenfilets, Kohlstreifen und Rosinen mischen.
Die Nüsse bis auf einige Kerne grob hacken. Aus Zitronen-
und Orangensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade
rühren. Die gehackten Nüsse dazugeben. Die Marinade über den
Salat giessen und mischen. Mit den restlichen Nüssen
garnieren.
** From: Dieter_Schubert@hb.maus.de (Dieter Schubert)
Newsgroups: maus.bigfood
Date: 25 Mar 92 05:56:00 GMT
Erfasser: Dieter
Datum: 22.10.1993
Stichworte: Salate, Kohl, Rotkohl, News
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|